AKTUELLES/Speisenkarte

Auszug aus der Speisenkarte vom 1.Adevntswochenende

 

Suppe

 

Rinderkraftbrühe| Gemüsestreifen I Suppennudeln................................ 3,50 Euro

 

Petersilienwurzelcremesuppe| Croutons................................................. 3,50 Euro

 

Hauptgang

 

Schweinebraten I Knödel I Krautsalat....................................................... 9,20 Euro

 

Gänsebrust I Pflaumensoße I Reiberknödel I Blaukraut.......................... 18,50 Euro

 

Sauerbraten I Reiberknödel I Blaukraut.................................................. 13,80 Euro

 

Fischgrillteller  ( Zander & Saibling) IMarktgemüse I Kartoffelspalten I Kräuterdip.......................................... 14,90 Euro

 

Gesottener Tafelspitz I Meerrettichsoße | Salzkartoffeln I grüner Salat 11,80 Euro

 

Schweinefilet I frische Austernpilze I Spätzle I gemischter Salat ..................................... 14,90 Euro 

 

Lendensteak vom Angusrind (medium gebraten)  I Pommes Frites I Kräuterbutter | Bohnen................................................ 16,90 Euro      

 

Bolognese vom Hirsch I frische Tagliatelli I grüner Salat........................ 11,50 Euro

 

Frische Bandnudeln I Basilikumpesto | gemischter Salat......................... 8,90 Euro

 

Nachspeise

 

Eispalatschinken I Sahne........................................................................... 5,20 Euro

 

Zweierlei Parfait I Glühweinkirschen I Walnußeis.................................... 5,90 Euro

 

Copyright © 2014 Gasthaus-Hotel Alfons Fuchs. All Rights Reserved.