
Unsere
Regionale Küche
Auf den Teller kommt all das, was es im Bayerwald gibt und zur Jahreszeit passt: frisch, regional, saisonal. Wir schauen aber auch gerne über den Tellerrand hinaus. Das Augenmerk liegt besonders auf Zutaten, die aus der heutigen Küche fast verschwunden sind, wie Fleisch vom Pferd oder Zicklein, Innereien, heimische Preisel- oder Heidelbeeren, frische Brunnenkresse sowie traditionelle Mehlspeisen.



Kochen
Mit Liebe und Leidenschaft
WEITERE BESONDERHEIT:
Immer wieder gibt es Schmankerl aus eigener Schlachtung und
Aufzucht, wie etwa den Braten von unseren Schwäbisch-Hällischen
Landschweinen und Köstlichkeiten aus der hauseigenen
Räucherkammer. Unser Anspruch:
Aus jedem Essen einen Genuss zaubern!
Aufzucht, wie etwa den Braten von unseren Schwäbisch-Hällischen
Landschweinen und Köstlichkeiten aus der hauseigenen
Räucherkammer. Unser Anspruch:
Aus jedem Essen einen Genuss zaubern!
Blick in
Die Speisekarte
Weil wir unter essen mehr verstehen als einfach nur satt werden: Unser Anspruch ist es, dass Sie jeden Bissen genießen…



