Fuchs Mauth
Fuchs Mauth Küche mit glücklichen Köchen

Unsere
Regionale Küche

Auf den Teller kommt all das, was es im Bayerwald gibt und zur Jahreszeit passt: frisch, regional, saisonal. Wir schauen aber auch gerne über den Tellerrand hinaus. Das Augenmerk liegt besonders auf Zutaten, die aus der heutigen Küche fast verschwunden sind, wie Fleisch vom Pferd oder Zicklein, Innereien, heimische Preisel- oder Heidelbeeren, frische Brunnenkresse sowie traditionelle Mehlspeisen.
Fuchs Mauth Tortellini in soßelendchensteak

Kochen
Mit Liebe und Leidenschaft

WEITERE BESONDERHEIT:

Immer wieder gibt es Schmankerl aus eigener Schlachtung und
Aufzucht, wie etwa den Braten von unseren Schwäbisch-Hällischen
Landschweinen und Köstlichkeiten aus der hauseigenen
Räucherkammer. Unser Anspruch:
Aus jedem Essen einen Genuss zaubern!

Blick in
Die Speisekarte

Weil wir unter essen mehr verstehen als einfach nur satt werden: Unser Anspruch ist es, dass Sie jeden Bissen genießen…

WIR FREUEN UNS AUF IHRE RESERVIERUNG

Um Ihnen den perfekten Tisch zu reservieren, füllen Sie bitte folgendes Formular aus.
*Pflichtfelder

Reservierung

Nachname(erforderlich)
Vorname(erforderlich)
TT Punkt MM Punkt JJJJ
Bitte beachten Sie: dies ist keine Reservierung nur eine Anfrage.
Erst nach Erhalt einer Reservierungsbestätigung ist die Reservierung verbindlich.
Kurzfristige Reservierungen nur telefonisch unter +49 (0)8557-270.

Wir freuen uns auf sie